EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: У Барзикова и Полыгаловой возникли первые проблемы; Каминская ушла от Назарова

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: на днях Иван Барзиков и Елизавета Полагалова улетели на Сейшелы с уверенностью, что там сумеют построить серьезные отношения. Однако когда ребята прибыли на остров любви, то у них сразу начались конфликты. Все началось с того, что Полыгалова отказалась жить в той комнате, где в свое время Иван жил с Ирой Пинчук. Лиза поселилась в одном из бунгало и этим сильно обидела своего мужчину. После этого начались ссоры, а Иван пытался убедить возлюбленную жить вместе, и поэтому закрывал домики, переносил ее вещи к себе, однако она отказывалась заселяться в эту комнату.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: позднее ссоры усилились, потому что Ивана не устраивало, что возлюбленная отказалась повиноваться. Мужчина попросил Елизавету смыть надпись на стене, но она не стала этого делать, из-за чего он выкинул ее вещи из комнаты, а на голову ей вылил моющие средства, крича, чтобы она немедленно улетала обратно. Девушку шокировало поведение Барзикова, но расставаться с ним она не хочет, потому что влюбилась в него.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: позднее Иван понял, что был груб с любимой, и подарил ей цветы, пригласив на свидание. Молодые люди смогли спокойно поговорить и решить, что в будущем будут друг к другу относиться уважительно и и не допускать ссор.

Элен Каминская ушла от Андрея Назарова

На телешоу «Дом 2» еще не было вечеринок, на которых бы не было драк, ссор и даже расставаний героев. Исключением не стал и костюмированный вечер, в ходе которого одинокие участницы радовали парней дефиле в красивых нарядах на столе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: при этом Андрей Назаров был крайне недоволен тем, что в этом принимала участие и Элен Каминская. Мало того, в конфликте Юлии Ефременковой с Элен Назаров стал на сторону Юлии, что привело в итоге к драке. В этот раз Андрей не ограничился выкручиванием рук и швырянием Каминской на пол. Для девушки последней каплей оказался удар ногой в живот, и после этого она даже слышать не хочет об отношениях с Назаровым.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-12-2016, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ