EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: Алена Ашмарина запустила новый проект; Калганов рассказал о романе Романец и Гусева

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: на проекте «Дом 2» несколько лет тому назад появилась Алена Ашмарина, с которой зрители были знакомы по другому скандальному телешоу, где девушка показала себя не совсем адекватной. Администраторы телепроекта приготовили для Алены роль разлучницы в семье Гобозовых, находящихся в то время на грани расставания.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: но у Ашмариной ничего не получилось, после страстного романа с Гобозовым их отношения закончились, и начался роман Алены с Ильей Григоренко. Зрители посчитали это новым сценарием, подозревая, что Алена появилась на «Доме 2» с целью рекламы своего салона красоты, в котором она и стилист, и главный мастер. Участница неоднократно говорила, сколько она была вынуждена вложить труда в свое заведение. Некоторым героиням телешоу она оказывала такие услуги, в том числе и Ольге Васильевне.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: но Ашмарина запомнилась телезрителям не благодаря успехам в своей профессии. Ее запомнили по скучным отношениям с Григоренко, поскольку они до сегодняшнего дня вместе, неоднократно пытались завоевать популярность на телешоу, но их выгоняли, а потом им приходилось доказывать искренность своих чувств за пределами «Дома 2».

Что делает сейчас Илья, неизвестно. Ашмарина по-прежнему занимается своим салоном красоты, а многие полагают, что Григоренко просто живет за счет возлюбленной. На днях Алена сообщила, что запускает новый проект, и объявила набор молодых специалистов, которых обучать парикмахерскому искусству будет лично, а потом примет их на работу.

Рустам Калганов рассказал о романе Романец и Гусева

Для фанатов «Дома 2» была неприятным сюрпризом новость о предстоящем разводе Евгении и Антона Гусевых. Но еще большее возмущение вызвали разговоры о том, что мужчина оставил жену и ребенка ради романа с Викторией Романец.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 декабря 2016: сам Гусев это отрицает, однако нашелся очевидец, сообщивший о начале их отношений. По словам Рустама Калганова, летом на праздновании дня рождения Жени Антон положил глаз на одинокую брюнетку. При этом Рустам особо отметил, что роман между Викторией и Антоном вполне реален.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-12-2016, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ