Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 13.12.2016: Семья Жанны давно находятся в черном списке у Дмитрия Шепелева

Зрители, а также коллеги Жанны Фриске находятся в полном недоумении, узнав о заявлении Дмитрия Шепелева в котором говорится о том, что родители Жанны не желают встречаться с внуком Платоном, ведь в первые два года своей жизни он находился у них на воспитании. Известно, что прошел суд, на котом семья Жанны отстаивала свое право на общение с ребенком. Почему же теперь они отказываются от встреч с любимым внуком?

Владимир Фриске, в разговоре с журналистами, не сдерживая своих эмоций заявил, что ему противно комментировать это заявление. Он ответил, что данная информация не является правдой и что об этом известно всем. Также отец Жанны утверждает, что дозвониться их семья не может к Дмитрию. Шепелев давно поставил в черный список номера Владимира, его жены и дочери. На все сообщения, отправленные по электронной почте, он не отвечает. Семья Жанны Фриске не понимает, почему же Дмитрий распространяет информацию об их нежелании видеться и общаться с единственным внуком.

Жанна Фриске: последние новости


Владимир Борисович надеется, что вскоре истина станет всем известна и заявляет, что начал писать книгу про свою дочь. В ней он напишет, как Жанна Фриске прожила последние месяцы своей жизни.

Выход книги намечен уже на предстоящую весну.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-12-2016, 04:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ