EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2016: Майе Донцовой сделали предложение; Либерж Кпадону обвиняет Барзикова в непостоянстве

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2016: еще неделю тому назад Майя Донцова встречалась с Денисом Высоцким, будучи уверенной, что с этим мужчиной будет счастлива. Но внезапно маг сбежал с «Дома 2», сославшись на семейные обстоятельства. Естественно, Донцова и ее мать огорчились, так как Денис их даже не предупредил о своем уходе.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2016: это настолько потрясло героиню «Дома 2», что она решила некоторое время отдохнуть от мужчин, поскольку парни от женщин Донцовых бегут без оглядки, даже забыв о перспективе популярности благодаря «Дому 2». Но в одиночках Майя долго не сидела, поскольку за ней стал ухаживать новый участник Захар. Он пришел на проект по приглашению Кати Кауфман, которая с целью насолить Яббарову решила завести роман с другим мужчиной. Потом девушка пожалела об этом, простила Илью, а Захар остался на телестройке.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2016: но новый герой «Дома 2» быстро догадался, что нужно делать для дальнейшего участия в телешоу. Он решил сделать Майе Донцовой предложение, и девушка, как ни странно, согласилась. Однако вряд ли парочку связывают какие-то чувства, поскольку скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион», и не исключено, что ребята решили в нем участвовать. Допустят ли их в состав конкурсантов, скоро станет известно.

Либерж Кпадону обвиняет Барзикова в непостоянстве

Недавно среди экспертов на ток-шоу с героями острова любви была Либерж Кпадону, и участники встречи обсуждали отношения Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 декабря 2016: неудивительно, что настроенная негативно в отношении своего бывшего возлюбленного мулатка молчать не стала. Она уверена, что отношения Елизаветы и Ивана будут мимолетными. Либерж отметила, что эта участь постигнет и последующие романы Ивана, который просто перебирает проектных женщин. При том, что сам Барзиков сначала категорически отрицал это, Кпадону надавила на мужчину и вынудила во всем признаться. Даже в присутствии Полыгаловой Иван подтвердил, что на самом деле не может остановиться на ком-то из девушек и продолжает искать женщину своей мечты.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-12-2016, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ