EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Фото голой Ольги Бузовой распространяются в интернете: фанаты обсуждают, что ведущая «Дома 2» отправляла Нагиеву

О ведущей скандального проекта «Дом 2» Ольги Бузовой и о ее личной жизни распространяется большое количество слухов. Особенно активно фанаты обсуждают интимную переписку Ольги с актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым, посредством которой девушка искала поддержки со стороны шоумена после расставания со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. До сегодняшнего дня в интернете обсуждаются все детали этих событий.

Примерно неделю тому назад в сети была обнародована личная переписка бывшей ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой. Вместе с тем, хакеры сделали достоянием общественности и фотоснимки и видеоролики телеведущей интимного характера. Но особе внимание поклонники заострили не на материалах интимного характера, а на откровенной переписке Бузовой с шоуменом Дмитрием Нагиевым. Так, в ходе общения с Нагиевым Ольга пожаловалась ему на тяжелую долю, выпавшую ей в результате расставания с супругом Дмитрием Тарасовым. Ведущий телешоу «Голос» всячески старался успокоить девушку, предложив ей ряд очень действенных, как он полагает, средств. Он постоянно писал ей в свойственном юмористу шутливо-поучительном стиле.

На обращение Бузовой актер отправил ей совет, чтобы она на протяжении двух недель гуляла и спала, а также присылала ему откровенные фото и видео. В переписке он сослался на занятость, так как у него были спектакли в Санкт-Петербурге, а затем съемки фильма «Физрук» в Твери.

Ссылку на архив с файлами, содержащими пикантные фотографии и интимную переписку, неизвестные хакеры прислали представителям СМИ. В этом архиве была директория, которая называется «Секрет несчастий Ольги Бузовой». В папке имеется огромное число скриншотов текстов переписки. Кроме этого, представители прессы там обнаружили аудиозаписи, а также видеофайлы, где на кадрах запечатлена популярная ведущая «Дома 2». После того, как журналисты получили эти интересные материалы, пришли к заключению, что доступ к файлам хакеры получили в результате взлома смартфона телеведущей Ольги Бузовой.

Помимо интимной переписки Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, пользователи также обратили внимание на еще разговоры со своим с PR-менеджером. Ему Бузова жаловалась на Тарасова, поскольку после развода он собирается оставить ее ни с чем. Ольга называет своего мужа различными нецензурными словами. Впоследствии Дмитрий Тарасов действительно забрал у нее автомобиль, который раньше подарил своей жене, а также выгнал ее из подмосковного дома, который недавно достроил.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-12-2016, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ