EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 10.12.2016: Увлечение Платона и попытка Шепелева защититься от нападок семьи Фриске

Маленький сынишка Фриске любит фотографировать
Трехлетний Платон заинтересовался фотографией, о чем на своей страничке в социальной сети Instagram сообщил телеведущий Дмитрий Шепелев. «Первый Полароид сына», - подписал фото, опубликованное в сети, гордый отец.

Как видно по фотоснимку, в основном снимает юный фотограф своего отца. Все чаще Дмитрий Шепелев выкладывает в социальных сетях фото с сынишкой. Знаменитый папа долго молчал, однако после того, как появилась книга «Жанна», он все чаще откровенничает с аудиторией.

Звездный телеведущий поддерживает заинтересованность Платона. Мальчик, не смотря на столь юный возраст, уже знает буквы, может считать, учит иностранный язык, занимается в гимнастическом зале, и плавает.

Жанна Фриске: последние новости: Дмитрий Шепелев поделился, как бросил Жанну перед смертью в госпитале в Германии


Автобиографическое издание ведущего может стать одной из самых продаваемых книг в 2016 году. Фанаты Фриске раскупают книгу, желая из первых уст узнать, как в действительности популярная исполнительница провела последние мгновения перед смертью, и кто же на самом деле оказывал ей помощь в борьбе со страшной болезнью.

Дмитрий своей книгой сделал попытку защититься от нападок родственников Жанны, поэтому написал свою правду о случившемся.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-12-2016, 03:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ