EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: Ника Шукурова нашла себе ухажера; поклонники Бузовой отомстили Кирилюк

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: после признания второго сезона Острова любви провальным всех участников отправили обратно в Москву, а некоторых решили оставить на Поляне для дальнейшего участия в телешоу «Дом 2». В числе таких героев оказалась Ника Шукурова, ранее отчаянно пытавшаяся строить отношения с холостяком Елисеем Полищуком.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: однако зрители запомнили ее не из-за интереса к жениху. До появления на острове любви в интернете были опубликованы фотографии Ники, на которых она демонстрирует свои прелести без какого-либо смущения. Мало того, ради участия в реалити-шоу девица оставила дома двух дочерей, пообещав приехать с новым папой.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: однако после долгой разлуки Шукурова не навестила своих детей, поскольку на «Доме 2» уже встретила потенциального жениха. Недавно Денис Баранов собирался на Сейшелы, но после ухода из проекта Ирины Пинчук мужчине пришлось остаться на Поляне. Он поначалу сильно огорчился, ведь ему грозит изгнание в ходе мужского голосования, однако с появлением Ники парень воспрянул духом. Что у них получится, зрители скоро узнают.

Поклонники Ольги Бузовой отомстили Татьяне Кирилюк

Недавно на имени ведущей «Дома 2» решила попиариться Татьяна Кирилюк. В ходе одного из ток-шоу она катком прошлась по работе и семейной жизни Ольги Бузовой. Впоследствии в социальных сетях поднялась целая волна возмущения выходкой бывшей героини телестройки. Даже те люди, которые себя поклонниками Ольги не считают, были возмущены цинизмом Татьяны.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: в некоторых тематических сообществах соцсетей появились публикации, защищающие ведущую «Дома 2». Фанаты напомнили, что у самой Кирилюк далеко не безупречная репутация. В интернете много ее фото, где она полностью обнаженная, и это вовсе не личные фото, как в случае с Ольгой. Когда Татьяна участвовала в «Доме 2», но прослыла грязнулей, поскольку в ее комнате всегда не было убрано, а одежда была неопрятной. Большинство высказало мнение, что Татьяна просто мстит Ольге за то, что та отказалась делать ей рекламу. Кроме того, когда-то Кирилюк хотела стать ведущей проекта, поэтому поведение девушки можно объяснить банальной завистью.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-12-2016, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ