EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: с беременностью Абрамсон Блюменкранц меняется в лучшую сторону; Пынзарь опубликовала фото своего ребенка

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: скоро участники телешоу «Дом 2» Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон станут родителями. Фанаты ожидают, что с рождением малыша в их отношениях наконец наступит спокойствие и мир. Все знают, что Валерий и Тата являются людьми темпераментными, и поэтому у них часто случаются конфликты. Как рассказал Валерий, его возлюбленная в ходе ссор лезет к нему с кулаками, а он вынужден защищаться.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: по словам участника «Дома 2», недопустимо применять силу в отношении любимой девушки. Однако что делать, если девушка себя неадекватно ведет? Он вынужден защищаться от кулаков Таты. Она несется на него, чтобы ударить, и в этих случаях он хватает ее за шею и выталкивает из комнаты.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: в настоящее время Тата ждет ребенка, а Валерий пытается быть терпеливее к взрывному характеру девушки. Он ради этого даже готов выполнять все капризы возлюбленной. При этом Абрамсон рада, что ее положение позитивно влияет на Блюменкранца.

Как рассказала Тата в ходе своего интервью изданию «Дом 2», когда Валерий узнал о ее беременности, сразу стал меняться в лучшую сторону. Он стал сдержаннее, спокойнее и внимательнее. Ежедневно он интересуется ее самочувствием и уже не обижает. При этом, даже став родителями, пара не собирается уходить с телешоу. Как заявила Абрамсон, на телестройке они пробудут до седьмого или восьмого месяца ее беременности, потом уйдут в декрет и вернутся, когда ребенку исполнится два-три месяца.

Дарья Пынзарь опубликовала фото своего ребенка

На своей странице в Инстаграм Дарья Пынзарь опубликовала трогательный снимок своего новорожденного малыша. Экс-участница «Дома 2» поделилась фото, которое было сделано после рождения сына Давида. Сергей и Дарья Пынзари долго скрывали от поклонников лицо младшего сына, и лишь недавно стали публиковать фото, которые делали в первые месяцы после рождения малыша.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: ранее Дарья вызвала умиление у зрителей, показав спящего сына Давида. Многие отметили, что новорожденный похож на своего брата.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-12-2016, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ