EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: Яббарова и Кауфман включили в число конкурсантов; неприличное предложение Барзикова Рапунцель

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: на днях администраторы телешоу «Дом 2» объявили о скором начале конкурса «Свадьба на миллион». Кроме того, они назвали те пары, которые будут вести борьбу за призовой миллион, и в их числе оказались Илья Яббаров и Екатерина Кауфман. На то время ребята еще не знали, как сложатся их отношения в будущем, поскольку ранее Катя узнала, что возлюбленный изменял ей с экс-участницей телестройки.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: на второй день на официальном сайте «Дома 2» было опубликовано сообщение от «дорогой редакции», в котором говорилось о конкурсе, но об Илье с Катериной не упоминалось. Поклонники заинтересовались этой ситуацией, задавшись вопросом, чем ребята разочаровали администрацию, если их не допустили к борьбе за свадебный миллион.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: однако недавно все выяснилось, когда «шансонье» устроил своей девушке красивое свидание на вертолете. Там Илья сделал Кауфман предложение, и она согласилась. Никого при этом не смутило то, что Катя до сих пор официально замужем, но ребята рады, что сумели обрести счастье и покой. Вчера эту парочку вернули в состав конкурсантов, и теперь они вместе с другими парами будут вести борьбу за свадебный миллион. Смогут ли они одержать победу в этом состязании, чтобы организовать свадьбу на призовые деньги, зрители узнают только 14-го февраля, когда будут определены победители.

Неприличное предложение Ивана Барзикова Ольге Рапунцель

Невзирая на то, что участница «Дома 2» Ольга Рапунцель старается забыть о своем постыдном прошлом и очень обижается, когда коллеги об этом напоминают, участники постоянно пытаются уколоть девушку при каждом удобном случае. При этом многие смеются над тем, как Рапунцель пытается преподнести себя целомудренной девушкой из высшего общества.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 декабря 2016: между тем, шуточные «удары» ниже пояса не всегда задевают Ольгу за живое. В частности, на непристойное предложение Барзикова сделать ему «омлет» (речь шла не о яичном блюде), девушка покраснела и смутилась. При этом на мужчину обижаться не стала, заявив, что с такими предложениями ему следует обратиться к Лизе Полыгаловой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-12-2016, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ