Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: Денис Высоцкий сбежал с проекта по семейным обстоятельствам; слухи о беременности Кати Жужи

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: для многих стало полной неожиданностью новость о том, что участник «Дома 2» Денис Высоцкий без каких-либо видимых причин ушел с проекта. Уход мужчины больше был похож на побег, поскольку он никого не предупредил и ушел, просто не появившись на съемках в городских квартирах. С ним пыталась связаться его возлюбленная Майя Донцова, но Высоцкий ничего не объяснил, попрощался , а потом и вовсе прекратил брать трубку.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: как полагает Майя, Денис жестоко предал ее. Она ему доверилась, а мужчина давно задумал этот побег и при этом ничего ей не объяснил. Донцова рассказала, что парень в последние дни был немногословен, но когда она спросила, что случилось, он сказал, что все хорошо.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: Высоцкий в такой спешке ушел с «Дома 2», что даже оставил свои вещи. Непонятно, когда он за ними приедет, но он все равно будет вынужден встретиться с возлюбленной и ее матерью, которые выжили с телестройки уже не первого парня этой девицы. Вчера Денис признался, что покинул шоу по семейным обстоятельствам. Он накануне был очень грустным, потому что был шокирован новостями. Он рад, что смог познакомиться с участниками, ни про кого ничего плохого сказать не может, но ему грустно, что коллегам захотелось сплетен. Парня удивило, что этим занимается, в первую очередь, Майя, обещавшая опубликовать в интернете всю переписку с ним, желая доказать, что он ей врал.

Слухи о беременности Кати Жужи

Разговоры о том, что Катя Жужа беременна, в интернете продолжаются уже в течение нескольких месяцев. Именно этим многие фанаты «Дома 2» связали такой брак девушки с Олегом Винником.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: между тем, глядя на фотографию, опубликованную Катей Жужей, вопрос пополнения встал перед ними с Винником недавно. На фото, вместе с препаратом от простуды, фанаты увидели тест на беременность и тут же поздравили ведущую новостей шоу «Дом 2» с этим радостным событием. Надо сказать, что сама Екатерина не подтвердила и не опровергла разговоры о ее беременности. Ничего не сообщает об этом и ее супруг.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-12-2016, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ