EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

После расставания с мужем ведущая «Дома 2» Ольга Бузова заработала 16 млн рублей на рекламе в Инстаграм

Как сообщает пресса, ведущая скандального телешоу «Дом 2» Ольга Бузова опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм» 64 рекламных записи в течение ноября этого года. В результате известная телеведущая сумела заработать 16 млн рублей.

Как выяснили журналисты, за одну публикацию рекламного характера на своей странице в «Инстаграм» Ольга Бузова получает от рекламодателей в среднем 250 тыс рублей. расставания с супругом Дмитрием Тарасовым, причем со скандалом, знаменитость «Дома 2» продолжала быть активной в соцсетях и выкладывала свои селфи и рекламные публикации.

Телеведущая на протяжении ноября разместила в своем профиле в общей сложности 64 рекламных публикации, за каждую из которых ей заказчики заплатили 250 тыс рублей. Между тем, расставание с супругом все-таки значительно повлияло на Ольгу, поскольку она вернулась к своим некоторым вредным привычкам и опять стала курить, хотя до расставания на телестройке «Дом 2» пропагандировала здоровый образ жизни, постоянно занимаясь спортом.

Помимо этого, телеведущая радикально изменила имидж, став брюнеткой. Кроме того, знаменитость обратилась за помощью к пластическим хирургам, увеличив губы и изменив форму своих скул.

Накануне пресса сообщала, что ведущую телешоу «Дом 2» Ольгу Бузову из квартиры выгнал ее супруг Дмитрий Тарасов. Кромее этого, как сообщается 29-го ноября Ольга подала заявление в ЗАГС с просьбой расторгнуть брак с игроком столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-12-2016, 17:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ