EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Дом 2 свежие серии на 03.12.2016: подборка свежих сплетен

Дом 2 свежие серии, 03.12.2016. Предательство Яббарова буквально взбесило Кауфман. Доказательств его измены – масса и уже никакое вранье Илью не спасет. Домочадцы приняли решение наказать мужчину, организовав судовой процесс, ведь на проекте «Дом-2» измена – тяжкое преступление.


В результате надзирателя посадили в изолятор на неделю прямо с лобного места. Катя тем временем выбросила все его вещи на улицу, продолжая мстить. Тогда Иванов и Барзиков решили заставить ее поговорить с изменщиком, ведь с момента обнародования компрометирующего видео молодые люди так и не смогли выяснить отношения.

Блондинка не захотела навещать своего экс-бойфренда, оказав сопротивление. Она отбивалась так отчаянно, что в какой-то момент просто расцарапала Косте лицо. «Пойду ставить уколы от бешенства», - прокомментировал эту ситуацию Иванов.

Многих поклонников шоу поразила история Ольги Гобозовой, которая стала заложницей конфликта между Александром и Алианой. Женщина рассказала жалостную историю о том, что невестка выставила ее на улицу после всего добра, что она для нее сделала. Но, как оказалось, рассказ Ольги Васильевны – сплошное вранье.


СМИ обнародовали снимок, на котором запечатлен отъезд Гобозовой. Видно, как сын грузит ее вещи в комфортабельный «Mercedes», чтобы лично отвезти мать на вокзал. Судя по всему, пенсионерке не пришлось мерзнуть на улице, как она сама рассказывала. Более того, по данным журналистов, при отъезде Ольга Васильевна прихватила с собой куртку и ноутбук Алианы, не спросив у нее разрешения.

После участия в реалити-шоу «Остров любви», Артур Ратнер стал довольно популярным. Известность помогла ему найти работу мечты – парню предложили сняться в фильме одной известно кинокомпании. Но, как оказалось, эта компания снимает фильмы для взрослых.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 3-12-2016, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости