Медийщики Смольного неделю работали над «подсадными петербуржцами» для прямой линии «испуганного» Беглова

Прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым все же состоится. Мероприятие назначено на 10 декабря в 12 часов дня. Сообщается, что в первый раз его отменили из-за возникшего ажиотажа и высоких рисков негативного результата пиара градоначальника.

Медийщики Смольного неделю работали над «подсадными петербуржцами» для прямой линии «испуганного» Беглова

Ситуацию прокомментировали авторы Telegram-канала «Невский дозор». Они подчеркнули, что мероприятие пройдет несмотря на сообщения «прихлебателей».

Ранее Беглов уже планировал провести прямую линию, однако испугался ажиотажа вокруг мероприятия. Сообщалось, что он должен был отвечать на заранее подготовленные вопросы. В результате горожане завалили его реальными вопросами, и Смольному пришлось отменить эфир. Сотрудники администрации города стали опровергать информацию о «подставных» вопросах.

«Но буквально сегодня их стройная линия защиты была разрушена самим губернатором, объявившим, что "прямая линия" все же будет», – сообщили авторы канала.

Аналитики также подчеркнули, что недельный «перерыв» был нужен для того, чтобы «сгладить углы» и «увильнуть от тем», которые по-настоящему важны для горожан. Вместо актуальных для петербуржцев проблем планировали обсуждать мягкие вопросы.

Стоит отметить, что свои вопросы подготовил и предприниматель Евгений Пригожин. Они касались наиболее волнующих горожан тем.
Санкт-Петербург
Добавил: admin 5-12-2022, 18:36




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости