Андрей Метельский: жизнь, биография, поступки

Политики всегда на виду. Вся их жизнь, личная и семейная, карьера и успехи, под пристальным вниманием общественности, рассматривающей любой поступок критически и под микроскопом. Так что им можно в какой-то степени посочувствовать. И чем ярче личность – тем неоднозначнее судят поступки. И не всегда собранные данные объективны. Их выдумывают и перевирают, фантазируя и добавляя данные, различные негативные истории.
Андрей Метельский: жизнь, биография, поступки

Поэтому важно пристально, беспристрастно и объективно оценить все факты жизни известного политика, которого по-другому называют еще «политиком – долгожителем», что характеризует его как стабильную личность, человека с большим терпением и потенциалом.

Итак, Метельский Андрей Николаевич – российский политик и член партии «Единая Россия», среди его должностей - секретарь московского отделения партии «Единая Россия», кроме того, депутат Мосгордумы третьего, четвертого и пятого созыва. Кроме того, он является кандидатом философских наук. Сейчас ему немного больше, чем пятьдесят. Обычно это время расцвета политической деятельности для любой личности, что доказывает он своей деятельностью.

Родился в Калининграде, пятого июня 1968 года. Родители: Николай и Эльдибитта. Детство политика было вполне стандартным, обычно-советским. Он гулял с друзьями на улице, любил находить патроны и гильзы с помощью самодельных металлоискателей. Следы войны были тогда повсюду. «Конечно же, это было очень опасно, но ведь так интересно», – сказал когда-то политик в интервью.

Пообщавшись с участковым, который следил за дворовыми компаниями и запретил играться с патронами, он по его совету, ставшему судьбоносным, решил поступить в Ленинградское суворовское училище. Оно всегда славилось высоким качеством морально – психологических характеристик своих воспитанников.

И здесь раскрылись возможности и потенциал Андрея Метельского. Его любовь к оружию и спорту, занятиям и тренировкам. Юноша завел там много друзей, увлекался спортом. Традицией было: не сдал нормативы – не пошел в увольнительную. От того времени осталось несколько фото, показывающих, как вытянулся и возмужал Метельский. Планы были громадные – стать десантником, продолжить карьеру военного. Но жизнь сложилась по-другому.

Получив направление, юноша продолжает учебу в Военном Институте Министерства Обороны. Там готовили хороших политработников и пропагандистов, военных с филологическим уклоном. Развивали умение общаться и эмпатию, речь и знание политической ситуации. Именно здесь Андрей Метельский овладел важной и модной в те времена профессией военного переводчика. Интересно, что главным профильным предметом и специализацией стал афганский дари, что по тем временам было безумно актуально. Кроме того, условия обучения были жесткими – всего один год изучался предмет и язык.

Разумеется, Андрея Метельского направили в Афганистан, где он применял полученные навыки два с половиной года. О качестве его службы говорят награды и медали. Окончив после возвращения Военный Институт, получив звание младшего лейтенанта, юноша принимает решение заняться собственным бизнесом, выйти в отставку.

Лихие девяностые были сложным временем. Далеко не всегда торговля и услуги могли принести выгоду. Требовались талант руководителя и время, умение принимать правильные решения. Однако Андрею Метельскому это удалось. Собственное предприятие автоцентр «Обухов» успешно развивалось. Интересно, что при этом он еще и успевал учиться – в Российской академии государственной службы, был настойчивым в стремлении получить знания. Именно здесь бизнесмен защитил диссертацию и кандидатскую диссертацию.

Жизнь обычного человека – это череда падений и взлетов. Жизнь умного человека – это последовательное достижение целей и правильно выстроенная карьера. Интересно, что интерес к политике был у Андрея Метельского давно. Пытаясь понять механизмы власти, он хотел сам участвовать в процессе и развивать страну. И именно тогда, когда мир менялся, когда канули в лету советские ценности и необходимы были изменения и большая работа в обществе и экономике.

К концу девяностых годов Метельский Андрей Николаевич становится успешным политиком. Именно к тому времени он вступает в партию «Единство», которая впоследствии была переформирована в «Единую Россию». Таким образом, стоя у истоков политической жизни страны, он занимался ее развитием, разработкой законопроектов и руководством. Полученные знания и опыт помогали ему в этой нелегкой работе. Несмотря на свою молодость, он быстро приобрел уважение и авторитет среди избирателей и однопартийцев. Именно поэтому единогласно был выдвинут кандидатом в депутаты Московской городской Думы в 2001 году.

На этой работе ему удалось проявить свои многочисленные положительные личностные качества, завоевать авторитет. Напряженно работая на благо народа, Андрей Николаевич был выдвинут на должность заместителя председателя городского парламента, занял его в 2004 году.

Интересно, что именно по его инициативе при Московской городской Думе в 2003 году была сформирована фракция «Единая Россия. Метельский Андрей Николаевич возглавил ее и эффективно руководил до 2017 года. Далее он стал членом генерального совета партии, что показывает качество его работы и умение последовательно достигать целей.

Его работа – это не слова, а дела. Так, во время работы в Мосгордуме он неоднократно проводил эффективные реформы и оказывал реальную помощь жителям. Через его руки, нуждаясь в разработке и внедрении, прошли более пятисот законопроектов различной степени сложности. Они не были второстепенными. Каждый из них принес пользу столице, повлиял на жизнь москвичей и россиян. Метельский – это работа над законом о реновации и запрете игорного бизнеса в Москве. Он же участвовал в разработке поправок в столичный городской устав. Словом, не стоял в стороне от изменений и не боялся вносить новшества в жизнь города и России.

Особенное внимание Андрей Николаевич уделяет тем, кому постоянно нужна помощь – пенсионерам и инвалидам. Он понимает, что возраст и опыт достойны уважения. Под его руководством были разработаны льготы: оплата за электроэнергию, в размере половины от начисленной суммы, действующая для инвалидов и чернобыльцев до сегодняшнего дня.

Но и на этом политик не собирался останавливаться. Внося поправки в закон о государственной символике, он улучшал Московский городской Устав и административный Кодекс столицы. Таким образом с его помощью развивалось общество, проходили изменения и улучшения качественного характера.

Ни жизнь, ни деятельность Метельского никогда не были тайной за семью печатями. Дальнейшие планы и реформы, разработанные им, всегда открыто и честно планировались политиком. Одним из первых для информирования общества Метельский стал использовать социальные сети, не показывая нововведения как факт, а подробно объясняя значение того или иного новшества, изменения. Таким образом, налицо и умение доходчиво информировать население, умение общаться и быть доступным массам жителей столицы. У себя в «Твиттере» он активно размещает фото различных видов деятельности, работает над проектами, можно сказать, онлайн.

Разумеется, что подобная деятельность не могла быть не замечена. Неоднократно награждаемый городскими и федеральными наградами, Андрей Николаевич Метельский продолжает свою важную работу над созданием будущего Москвы и России. Среди его наград за все время службы и деятельности, – Орден Красной Звезды и Медаль «За заслуги перед Отечеством», медаль «Воину – интернационалисту» и благодарность Президента Российской Федерации.

Как политик, он уверенно направляет корабль своей политической карьеры вперед, удерживаясь с этом бурном море – парламенте – уже больше восемнадцати лет. Андрей Метельский, Мосгордума – видимо, связаны надолго. Он активно ведет политическую деятельность, помогает избирателям.

Однако политик умеет понимать и собственные ошибки и недостатки. Уйдя в 2019 году от активной депутатской деятельности, Метельский сделал это, сознавая недоработки в действиях. Интересно, что при этом он продолжает напряженно работать. Ориентируясь на Послание президента РФ в 2020 году, улучшает качество жизни москвичей, улучшает работу муниципальных приемных депутатов, словом, не стоит в стороне от помощи обществу на всех уровнях. У самой партии «Единая Россия» есть общий план, созданный под его руководством, который поможет реализовать смелые мечты о будущем, улучшать здравоохранение и пенсионное обеспечение, защиту малообеспеченных членов российского общества.

Что касается личной жизни Андрей Николаевича Метельского, то он не любит о ней говорить, но это и естественно. Так, у него было два официальных брака. Первая супруга, с которой политик расстался – это Елена Метельская, родившая ему сына Андрея. Никому не известно, что именно заставило их расстаться. Он всегда принимал участие в жизни ребенка, помогал ему и советом и делом.

Мало известно о нынешней жене Метельского, лишь то, что ее зовут Татьяна и у них есть сын Яков. В социальных сетях, особенно Фейсбуке, есть теплые фото, где отец играет с младшим сыном в шахматы, общается с супругой.

Андрей Николаевич Метельский – перспективный и сильный политик, личность, человек с яркой биографией и судьбой, один из тех, кто помогает развивать Россию и двигаться в будущее.

Пресс-релизы
Добавил: Роман 19-04-2021, 15:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости