EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Германия подтвердила планы по введению новых антироссийский санкций из-за Сирии

Правительство Германии действительно планирует введение новых антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии. Об этом поведал Норберт Реттген, занимающий должность председателя комитета Бундестага по внешним делам, беседуя с журналистами из газеты Süddeutsche Zeitung.

"Если ничем не отвечать на военные преступления РФ, которые совершаются в Сирии, то произойдёт большой скандал", - высказал свою точку зрения представитель партии "Христианско-демократический союз".


Политик отметил, что эффект от новых санкций сразу не будет заметен, однако со временем это должно повлиять на политические взгляды Москвы.

Реттген также подверг резкой критике некоторые страны ЕС, которые, по его словам, закрывают глаза на действия РФ в Сирии, чем только усугубляют обстановку.

Напомним, ухудшение отношений между Россией и странами Запада началось на фоне кризиса на Украине и присоединения территории Крыма к РФ.

Сперва вводились санкции против конкретных физических лиц и предприятий России, но затем масштабы ограничительных мер увеличились в разы, охватывая целые сектора экономики.

Ответные меры Москвы включили в себя эмбарго на поставки продовольственных товаров из тех стран, которые ввели прежде санкции против России.

Политика
Добавил: Дмитрий 7-10-2016, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости