EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В Армении массово задерживают оппозиционеров

17 июля. На территории Армении начались массовые аресты сторонников оппозиции, гражданского объединения «Учредительный парламент». Предполагается, что их активистами 17 июля, в воскресенье было захвачено здание, в котором располагается полиция города Ереван и до сего момента удерживают пять заложников.

Во время захвата здания полиции стало известно о личности погибшего. Район, в котором произошел инцидент, оцеплен. Подлежат досмотру все автомобили, которые въезжают и выезжают из Еревана. Атака отделения полиции захватчиками осуществлялась на тяжелых автомобилях. Об этом рассказал очевидец Искандарян Александр. Еще отметил свидетель, что захватчики были на тяжелых и грузовых автомобилях, пробили ворота участка, а также были вооружены.

17 июля утром захватчики прорвались в отделение полиции. Сейчас стало известно о троих раненных и одном убитом полицейском. Захватчики потребовали отставки правительства и об освобождении заключенного Сефиляна Жирайра. Арестован лидер движения за незаконное хранение боеприпасов и оружия.




 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 17-07-2016, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости