EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жириновский заявил о тонущих Эрдогане и Порошенко: Политик спас бы лидеров

Сегодня президенту Российской Федерации Владимиру Путину задали вопрос - спас бы он тонущих турецкого президента Реджепа Эрдогана и украинского лидера Петра Порошенко. Представитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский также пожелал ответить на этот вопрос. Его слова были утвердительными, при этом он заявил, спасал бы постепенно.

По словам Жириновского, он дождался пока обеим президентам грозила бы гибель. А уже тогда поддержал их в полной мере. Политик пожелал поставить украинского и турецкого лидера друг напротив друга и показал, что они оба вредят российскому государству, но только с разных сторон.


Если бы у главы ЛДПР была власть, то он «подержал бы в воде» дольше турецкого лидера, поскольку именно Эрдоган оказывает большее сопротивление России, чем Порошенко. В частности, под властью Турции боевики в Сирии укрепляют свои позиции. Таким образом именно эта страна представляет большую угрозу для РФ.

Владимир Путин на вопрос, кого бы он спас в первую очередь, дал дипломатический ответ. Он заявил, если бы коллега искренне искал помощи, то Россия не стояла бы в стороне.



 
Политика / Общество
Добавил: Ukis 14-04-2016, 21:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ