EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Главком НАТО признал факт создания Путиным сильной армии

Американский генерал Филипп Бридлав, занимающий должность главкома силами НАТО на территории Евросоюза, сделал необычное для «заграничных друзей» Российской Федерации заявление. Главнокомандующий заявил в рамках интервью телевидению Эстонии в понедельник четвертого апреля, за последние пять лет Владимиру Путину удалось создать сильную армию.

Впрочем, дальнейшая речь американского генерала объяснила смысл сделанного заявления о силе российских вооруженных сил. Филипп Бридлав не восхищался достижениями президента Российской Федерации — посыл генерала был обращен к участникам очередного саммита НАТО, который должен определить целесообразность увеличения сил альянса в Евросоюзе.



В частности главком НАТО в ЕС отметил, что российский президент за последние годы сделал значительные инвестиции в укрепление национальных вооруженных сил, что не замедлило сказаться на их боеспособности. Военно-воздушные силы наглядно показали свою мощь в рамках сирийской операции, отметил Филипп Бридлав. Генерал полагает, что мощь российской армии будет только увеличиваться.



Ссылаясь на экономические проблемы, которые имеют место в России — главком НАТО отмечает продолжение политики наращивания мощи вооруженных сил. Суммируя все свои выводы — натовский генерал в завершении интервью перешел к традиционным страшилкам про «злых русских».

Разумеется, не преминул Филипп Бридлав пригрозить России. «НАТО на месте», — заверил испуганных жителей ЕС американский генерал.

фото: kremlin.ru



 
Политика
Добавил: home 5-04-2016, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ