EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Захарова: Украина получает от США деньги для сохранения кризиса в стране

Украине получает деньги от США не на урегулирование кризиса в стране, а на его продолжение. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она уверена в том, что деньги Киев получает за прежние действия при которых в стране растёт коррупция, происходит запугивание людей, и нет никаких попыток вести диалог с Донбассом.

В эфире телеканала НТВ Мария Захарова заявила, что Украина получает деньги от США не для того, чтобы кризис в стране решился как можно быстрее, а на оборот для того, чтобы он продолжался.


По мнению Захаровой, выделяемые миллиарды США это плата за то, чтобы на Украине не было мира и процветала коррупция. По её словам, пока Вашингтон выделяет деньги, на Украине не будут выполняться минские соглашения, и будет процветать коррупция, которая достигла фантастических размеров.

Представитель МИДА также отметила, что на Украине убивают людей, убивают адвокатов и публицистов. Что касается вопроса Донбасса его интеграции в украинское сообщество, это вообще не происходит со стороны Украины.

Захарова подчеркнула, что именно за это платит деньги Вашингтон, а также Европейские институты, которые выделяют деньги Украине.

Комментируя своё сообщение в соцсети о том, что минские соглашения были бы выполнены украинской стороной в короткие сроки, если бы США поставили Украину перед выборов выполнения соглашений или денег, Захарова сообщила, что, конечно же, такого не будет.

Что касается опубликованной статьи газеты New York Times, в которой Украина при Порошенко названа коррупционным болотом, представитель МИД сообщила, что США начинают прозревать от того, что творится на Украине.

Напомним, что в опубликованной статье авторитетной в США газеты New York Times было написано, что Украина является коррупционным болотом, а нынешний президент Порошенко продуктов прошлой эпохи, который не желает бороться с коррупцией.

Сам Порошенко заявил, что такая информация является элементом введения гибридной войны против Украины. То есть, по мнению украинского лидера, теперь уже и американские СМИ ведут против Украины гибридную войну.



 
Политика
Добавил: shelestrv 3-04-2016, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ