Дмитрий Медведев назвал циничной слежку спецслужб США за политиками

По словам Дмитрия Медведева, так поступать как поступили спецслужбы Соединённых Штатов Америки нельзя. Ни для кого не секрет, что спец службы определённо следят за лидерами Всегда есть и будет интерес к деятельности лидеров сопряжённых государств, для этого и существуют спецслужбы, но делать это в таком вероломном открыто- циничном контексте посчитал абсолютно недопустимым. По словам главы государства, всегда неприятно наблюдать попытки шпионажа со стороны к своей персоне, а по сему прекрасно понимает резкое негодование некоторых лидеров различных империй.

Недавно Барак Обама неловко попытался оправдаться за действия своих спецслужб перед канцлером Германии Ангелой Меркель, высказав мысль о том что ему, Бараку Обаме никто об этом не докладывал. Помимо, того уже и сам Барак Обама стал опасаться собственных спецслужб.

По словам Сноудена телефон Мерхель находился на прослушивании с 2002 года,. И Обаме об этом сообщил генерал Александр ещё 2010 году, однако президент США и пальцем не пошевелил чтобы это прекратить.
Политика
Добавил: Alex 3-11-2013, 15:12
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ