EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Кремле ответили на заявление Порошенко об обмене Савченко

В Кремле отреагировали на заявление Порошенко об обмене Савченко. Дмитрий Песков сообщил, что РФ будет действовать согласно закону.

Песков сообщил, что решение будет принято президентом, и оно будет основываться на российское законодательство. Каким будет это решение пресс-секретарь Путина не может сказать.


На Украине, после приговора Савченко сообщили, что Путин во время переговоров в Минске обещал передать Савченко Украине, после оглашения приговора. Об этом заявил украинский президент. Он также сообщил, что готов обменять Савченко на двоих граждан РФ, против которых на Украине возбуждено уголовное дело и идёт судебный процесс.

Украинский президент заявил о готовности обмен Савченко. Но готова ли Россия на этот обмен?


Сам Порошенко заявил,что готов передать российских граждан Москве, но только после завершения суда, когда будут вынесен приговор. Украинский лидер заявил, что Украина и он сам лично никогда не признает приговор Савченко, который был вынесен 22 марта. Украинскую наводчицы признали виновной и приговорили к 22 годам заключения.

Непризнание украинской стороной приговора говорит об одном, при передаче Савченко на Украину, она будет немедленно освобождена и не будет считаться осуждённой. Об этом напрямую сообщил Порошенко заявив, что Украина никогда не признает приговор суда по делу Савченко.

Украинский президент также заявил о необходимости санкций в отношении тех людей, которые имеют отношение к возбуждению уголовного дела против осуждённой в России Савченко.

Адвокаты Савченко не исключили возбуждение уголовных дел против судей, которые вели процесс.



 
Политика
Добавил: shelestrv 22-03-2016, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ