EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сербия отказывается поддержать санкции против России

20 марта. В ответ на призыв Евросоюза – всем государствам ввести санкции по отношению к Москве, в представительстве Сербии при ООН заявили, что Сербия не присоединится никогда к санкциям против России. Как стало известно новостному порталу Dni24.Com, Ана Илич –первый советник постпредства заявила, что МИД Сербии, премьер –министр и президент никогда не присоединятся к санкциям по отношению к России.

Федерика Могерини , представитель по иностранным делам Евросоюза заявила, что Евросоюз продолжает осуждать нелегальную аннексию Крыма и призывает страны ООН рассмотреть возможность введения санкций против России. Брюссель по-прежнему продолжает считать присоединение Крыма к РФ нарушением международного права и дерзким вызовом для международной безопасности, а так же продолжит реализацию политики непризнания, применяя ограничительные меры.

Российский МИД в свою очередь ответил, что Брюссель не хочет видеть реальных позитивных изменений в жизни крымского населения и посоветовал лидерам ЕС более подробно ознакомиться с ситуацией в республике на основании объективных фактов и прямого общения с жителями региона.




 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 20-03-2016, 22:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ