МВД РФ: украинские националисты едут в Россию под видом беженцев для совершения провокационных действий

Представитель МВД в Ростовской области сообщил, что украинцы, которые являются националистами под видом беженцев едут в Россию, чтобы совершать провокации, но их силы слабеют, поскольку они не находят поддержку среди населения Росси и среди беженцев из Украины.

Артур Метцгер, который является начальником центра по противодействия экстремизму МВД РФ, сообщил, что некоторые украинские националисты под видом беженцев едут в Россию, чтобы совершать провокации.

Представитель полиции сообщил, что на данный момент некоторые люди из Украины проникают на территорию РФ и совершают провокации, к примеру, используют суд над Савченко. Они стараются привлечь общественное мнение, но россиянам, а также беженцам из Донбасса это не интересно.

Метцгер сообщил, что группа поддержки возле суда, где проходит суд по делу Савченко, это группа исключительно из украинцев, которые приезжают в те дни, когда проходят заседания и уезжают сразу после того, как суд проходит. Люди из этой группы поддержки, по словам представителя МВД, возвращаются обратно на Украину не заезжая в ЛНР и ДНР.

На данный момент таких людей приезжает очень мало, поскольку они не находят в России поддержки.

Возможно, на приговор Савченко приедет немного больше людей, чем обычно, поскольку депутаты Рады призывают всех, кто небезразличный к судьбе украинской лётчицы ехать в России на приговор.

Так, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала всех депутатов, которые могут проезжать в Россию, ехать на оглашение приговора Савченко, который начнут объявлять 21 марта.



 
Политика
Добавил: shelestrv 17-03-2016, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ