EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Барак Обама отметил формы своей супруги

Американский президент Барак Обама на днях отметил формы своей супруги - Мишель Обамы, подчеркнув, что считает их очень привлекательными. Кроме того, лидер Северной Америки добавил, что жена у него просто потрясающая. При этом дочери президента и первой леди США, как оказалось, достаточно адекватны по отношению к себе в этом плане, в чём, конечно же, "виноваты" и мать и отец.

По словам главы Белого дома, девушки современного мира очень сильно озабочены своим внешним видом, особенно, пояснил он, это касается фигуры.

"Сейчас стандарты на этот счёт значительно повысились. В те времена, когда я был молодым, они были намного выше, при этом никто никогда не ощущал, что что-то не так", - сказал Барак.

"Малия и Саша (дочки президента) в этом плане, к счастью, не испытывают никаких проблем, и всё благодаря тому, что у них есть любящий отец, который просто обожает формы их высокой мамы", - добавил Обама.

Прежде Обама также говорил и о том, что Мишель очень хороша не только внешне, но и своими делами в общественной деятельности. Тем не менее, как известно, женщина не собирается участвовать в президентской гонке.

Сам Барак Обама, кстати, также отмечал, что тоже не стал бы претендовать на новый срок, если бы даже была такая возможность. Своё решение политик аргументировал сильным давлением, в том плане, что рядом всегда телохранители, из-за чего достаточно сложно почувствовать себя полностью свободным.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ