EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

В ЛДПР призывают отправить в Киев роту спецназа для охраны посольства РФ

В ЛДПР призвали отозвать после на Украине и отправить к Киев роту спецназа для охраны российского посольства. Такое заявление было опубликовано на сайте партии 7 марта в день когда украинские националисты совершила нападение на посольство РФ.

В опубликованном сообщении ЛДПР сказано, что на Украине молодчики продолжают бесчинствовать рядом с посольством России. В партии считают, что нужно отозвать российского посла, а также отправить российский спецназ для защиты здания.


Напомним, что 6 марта в центре Киева прошла акция призывающая Россию освободить Надежду Савченко подозреваемую к причастности к убийству двоих российских журналистов, а также незаконном переходе через границу и в покушении на убийство.

Собравшиеся на акцию протеста, под чутким руководством были перемещены к зданию дипмиссии России на Украине. В магазине были куплены яйца, которыми радикально настроенные люди начали бросать в здание. После того, как яйца закончились в ход пошли камни.

Один из пришедших мужчин в камуфляжной форме, перелез через забор и разбил стёкла, а также пытался открыть дверь в посольство, но после перелез обратно и скрылся в толпе.

Еще ранее в ночь на 6 марта неизвестные люди в масках пришли к зданию посольства РФ в Киеве и начали бросать в здание файеры.

Днём 6 марта к зданию российского посольства приезжал Ляшко, а также лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которая поддержала действия радикально настроенных людей.

После совершения деяния со стороны граждан Украины, которая подпадает под уголовную ответственность, МИД Украины была направлена нота протеста, однако глава украинского дипломатического ведомства и премьер Арсений Яценюк посчитали акцию на Воздухофлотском проспекте 27, мирной.



 
Политика
Добавил: shelestrv 7-03-2016, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ