Новости Крыма сегодня, 16.02.2016: Медведев считает неприемлемым возвращение полуострова

Тема Крыма является закрытой. Такая информация была заявлена во всеуслышание премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Мнение о том, что этот полуостров можно назвать оккупированной территорией, он решительно отверг. По этой причине нет нужды обсуждать вопрос о возвращении Крыма в состав Украины.

Журналисты, общаясь с Дмитрием Медведевым, задали ему вопрос о том, ведется ли обсуждение касательно будущего Крыма в контексте болезненности это вопроса для Украины и мирового сообщества. Премьер-министр не посчитал нужным вести длительную дискуссию на этот счет, поскольку считает данную проблему полностью закрытой.

Акцентируя внимание на закрытости этого вопроса, он подчеркнул, что Крым является частью территории России. По результатам референдума на полуострове была изменена Конституция РФ. Крым и Севастополь есть частью РФ.
Март 2014 года ознаменовался проведением референдума на территории Крыма. Его жители высказались за присоединение полуострова в Российской федерации. Это послужило поводом и причиной его вхождения в состав России. Итоги этого голосования отрицают Украина и страны запада.

Результатом такого противостояния стало введение по отношению к Российской федерации ограничение некоторых экономических моментов. Государство смогло симметрично ответить на введенные санкции.



 
Политика
Добавил: komisarova 16-02-2016, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ