EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 14 февраля: обзор военных действий в Донбассе

По мнению участников блокирования поставок товаров на крымский полуостров, пришло время осуществлять их деятельность профессионально и согласовано. Возможным может быть даже сотрудничество украинскими пограничниками.

Один из новостных интернет –порталов получил информацию о том, что ведется активная подготовка участников блокирования. Эти активисты заканчивают обучение на специальных курсах, что в итоге позволит им работать на пунктах въезда-выезда вместе с украинскими пограничниками.

В Бердянском пограничном отряде сообщили, что для участников общественного объединения «Аскер» были организованы подобные курсы. Начальник отдела Игорь Рымарчук также сообщил, что именно 49 таких активистов были подготовлены для совместной работы с находящимися на посту пограничниками. Пройдя соответствующую аттестацию участники курсов будут разделены на 3 отряда. Каждый из них будет задействован для дежурства на КПВВ «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка».

Требования «Правого сектора» - запрет на торговлю с Россией.
Блокирования трасс в Украине неизбежно, если от власти не последует официального запрета на торговлю Украины со структурами РФ. Именно такой ультиматум появился в пятницу от политического движения «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) на его сайте.
В заявлении также подчеркивается, что «Правый сектор» выдвинул требования к властям Закарпатской области. Он настоятельно рекомендует запретить России размещать бизнес на территории Украины, а также не допускать въезд и транзит в страну российских грузовиков. По их заявлению, это ограничение должно быть закреплено на законодательном уровне.



 
Политика
Добавил: Алексей Миров 14-02-2016, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ