EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Либералы прикрываются помощью дальнобойщикам для победы на выборах

До выборов в Госдуму остается все меньше и меньше времени и многие либерально настроенные политики решили, что именно сейчас им выпал шанс. В борьбе, считают либералы, хороши все средства, в том числе и спекуляция на тематике отстаивания интересов дальнобойщиков.

Система «Платон», которая уже успела доказать свою эффективность и пополнить казну на миллиарды рублей, давно не является объектом недовольства дальнобойщиков, большинство из которых решили работать дальше, поняв все те плюсы, которые дает подобный налог. Однако либерально настроенные политики, финансируемые проектом Михаила Ходорковского «Открытые выборы», не смотря на то, что не имеют к водителям никакого отношения, решили использовать эту тему для набора политических очков.

При этом стоит отметить, что сами дальнобойщики в своей основе относятся к такой «поддержке» совершенно посторонних людей без энтузиазма. Ярким примером такого отношения стал прошедший 5 февраля в Санкт-Петербурге «митинг дальнобойщиков, валютных ипотечников и обманутых дольщиков», который водители проигнорировали.

Митинг этот был организован писателем Сергеем Гуляевым и активистом Юрием Бубновым. Первый в свое время пытался победить на выборах губернатора Ленинградской области, но провалился, решив попытать удачу в этот раз, на выборах в Госдуму. Впрочем, его, как и лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова на митинге не было. Ну а присутствовавший там Бубнов совсем не произвел впечатления решительно настроенного человека, который готов пойти до конца, хотя и несколько вяло пообещал это немногочисленным собравшимся.

Известно, что все они, как и Навальный, продвигаются на грядущие выборы на деньги все того же Ходорковского, которого упоминают в качестве борца за справедливость в каждом втором интервью. Сюда же можно отнести сопредседателя ПАРНАСа Андрея Пивоварова, фигурантку болотного дела Марию Баронову, а также Андрея Заякина, являющегося сооснователем сообщества «Диссернет».



 
Политика
Добавил: Станислав Целоусов 8-02-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ