EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Рамзан Кадыров прокомментировал свое заявление про оппозицию

Как сообщает ТАСС, лидер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал критику своих слов относительно "внесистемной оппозици" пояснив, что он говорил о тех, кто изволил клеветать республику, а о "законной оппозиции", которая занимается самыми важными вопросами, речи не шло. Об этом политик сообщил в социальной сети.

"Я сделал заявление лишь относительно тех, кто покинул Российскую Федерацию и, находясь на её территории, нашу страну поливает помоями. Эти люди угрожают российской стороне, ездят в Соединённые Штаты Америки, главные города европейских стран, говорят о том, какие санкции следует ввести, дабы испортить экономику, стабильность и безопасность Российской Федерации. Кроме того, они грозятся вернуть Крым на тридцать секунд. Не совсем понятно, правда, куда. Вот их-то и их сторонников в стране я и затронул в теме привлечения к ответственности внесистемной оппозиции", - написал Кадыров.

Кадыров также призвал называть представителей внесистемной оппозиции врагами народа, после чего красноярский депутат Константин Сенченко назвал его "позором РФ". Примечательно, что вскоре Сенченко извинился за свои слова.

Напомним, что не так давно политический деятель Илья Яшин опубликовал в социальной сети снимок своей кошки, отреагировал таким образом на пост спикера чеченского парламента Магомеда Даудова, опубликовавшего фото собаки лидера Чечни и пригрозившего спустить пса на "либеральных шавок". Представитель Госдумы Дмитрий Гудков в свою очередь сделал совместное фото со своим мастифом.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 19-01-2016, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ