EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Барак Обама: "Моя жена не будет президентом США"

Действующий президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама на днях сообщил общественности своей страны, что его жена, которой является Мишель Обама, не собирается баллотироваться на место, которое он занимает сегодня. Об этом вещает новостной центр The Washington Times.

"В жизни есть некоторые неизменные вещи, их всего три: кончина, налоги и то, что Мишель не станет участвовать в выборах", - радостно заявил лидер Северной Америки, отвечая на один из вопросом журналистов.

Кроме того, американский президент отметил, что очень гордится своей второй половинкой, поскольку она хорошо отличилась, будучи первой леди Америки. Глава Белого дома говорил о схватке с детским ожирением и помощи семьям военных, которой Мишель активно занимается с вице-президентом Джо Байденом.

"У меня нет сомнений в том, что уже будучи экс-первой леди США, она будет продолжать заниматься этим. Кроме того, в отличие от действующего президента США, она очень молодо выглядит", - добавил Обама.

Напомним, что сейчас в президентской кампании от Демократической партии принимает участие супруга экс-президента Северной Америки Билла Клинтона и бывший государственный секретарь страны Хиллари Клинтон. Президентские выборы в США, напомним, должны будут состоятся 8 ноября этого года, и Хиллари Клинтон, кстати, является одной из наиболее популярных кандидатов на пост американского лидера.

Не так давно американский миллиардер Дональд Трамп, который также является кандидатом на пост президента США заявил, что Хиллари Клинтон не сможет справиться с работой, которая обрушится на не её, если она станет лидером Соединённых Штатов. По мнению Трампа, у женщины просто не хватит воли. Не секрет, что Клинтон также не очень лестно отзывалась о Трампе.


 
Политика
Добавил: Дмитрий 15-01-2016, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ