Путин: РФ не может "отдать на съедение националистам" русскоязычных жителей юго-востока

РФ не может "отдать на съедение националистам" жителей юго-востока Украины, сказал Путин в фильме "Моропорядок".

Президент России неоднократно выступал за поддержку тех людей, которые проживают в Донбассе и Луганске. Всем известна позиция главы государства по поводу Крыма. Президент заявил, что Россия не могла отдать крымчан на растерзания националистам, которые могли придти на полуостров после смены власти в Киеве.

Большинство знают, и к сожалению, многие не по наслышке, что сейчас творится в Донбассе. Идёт война. В которой гибнут в большинстве мирные жители юго-востока и самое страшное, что убивают их такие же украинцы находящиеся по ту сторону фронта.


Националистический батальоны открыто стреляют по жилым районам, в которых проживают мирные люди, которые не берут в руки оружие. Такие обстрелы являются преступлением против человечества.

В фильме "Миропорядок" Путин открыто заявил, что Россия "не может отдать на съедение националистам" жителей Донбасса и Луганска, которые говорят на русском и тех россиян, которые проживают на этой территории.

Глава государства сообщил о Минских договорённостях, что некоторые думают, что вот ещё немного нужно надавить на Россию, чтобы она уступила.

"Вот об этих Минских договоренностях много раз слышали и говорим, в том числе это касается и продления рестрикции со стороны Запада в отношении России. Ну слушайте, мы что ли должны принять изменения в конституцию. Нет, конечно. - сказал Путин в фильме "Миропорядок".


 
Политика / Общество
Добавил: shelestrv 20-12-2015, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ