EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Джон Керри: "Мира в Сирии не будет, пока у власти Башар Асад"

Американский прессекретарь Джон Керри огласил свою точку зрения относительно мира в Сирии, жирно отметив, что этого не произойдёт, пока у руля власти стоит Башар Асад. Один из ключевых политиков США уверен, что террористическая организация "Исламское государство" (организация запрещена в РФ), захватывает территорию страны именно в силу нахождения Асада на посту действующего президента. Напомним, что ранее Керри утверждал, что Вашингтон не собирается менять или вмешиваться в сирийскую политику, поскольку главная задача США - достижение мира в стране.

По словам Керри, Россия не видит полной картины всего происходящего, на что указывает плотное сотрудничество её президента Владимира Путина с сирийским правителем. Пресс-секретарь Соединённых Штатов не сомневается в том, что Москва не сможет повлиять на события, происходящие на территории Сирии, пока Путин сотрудничает с Асадом. Стоит отметить, что о необходимости ухода с поста президента Асада США говорят уже далеко не в первый раз, всерьёз полагая, что это-то и разрешит проблему.

Как известно, конфликтная ситуация в Сирии сохраняется уже на протяжении пяти лет. Если верить официальным данным, что сирийский вопрос стал причиной гибели 220 000 тысяч человек.



 
Политика
Добавил: Алексей Миров 19-12-2015, 22:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ