EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

МВД Германии допускает закрытие границ для беженцев

В Германии уже не так дружелюбно настроены к беженцам, которые прибывают в это страну. Из-за большого наплыва начались разговоры о закрытии границы, которые впервые можно было услышать в сентябре, но тогда решили на время отложить этот вопрос.

Глава МВД Германии Томас де Мезьера заявил, что границы страны могут быть закрыты для беженцев из-за большого их потока и плохого поведения людей в пределах Германии. По его словам, шенгенская зона не может долго существовать без пограничного контроля.


По словам министра, вопрос о закрытии границ уже подымался в сентябре месяце, но на тот момент было принято решение пока что оставить всё без изменения. Но, этот вопрос будет вновь подыматься, если количество беженцев будет расти.

Поток мигрантов в Германию особо увеличен. Большинство беженцев считают, что именно в Германии можно хорошо обстроится и найти работу, однако многие надеются исключительно на пособие, которое правительство выдается беженцам в этой стране, которые смогли зарегистрироваться официально.

В октябре месяце в ФРГ начали замечать, что поведение беженцев ухудшилось. Во многом это связано с тем, что не все желающие могут получить в Германии статус беженца и обстроится именно так, как они мечтали.



 
Политика
Добавил: shelestrv 13-12-2015, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123