EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Экс-мэр Киева Л. Черновецкий создает политическую партию в Грузии

Прежний мэр города Киев Леонид Черновецкий формирует общественно-политическую партию в солнечной Грузии. Вновь созданная партия получила гордое имя "Счастливая Грузия".


По данным агентства "Дни24", о данном событии Черновецкий сообщил 05.12.2015 года на публичном мероприятии собственного фонда "Социальное партнерство" в городе Кобулети.

Он настойчиво призывал всех прохожих к вступлению в ряды "Счастливой Грузии" и обозначил, то что основной офис новой общественно-политической партии будет располагаться именно в столице Грузии .

Черновецкий так же акцентировал внимание слушателей на то, что его партия будет в своей деятельности ориентирована исключительно европейские ценности и никоим образом не станет разделять интересы РФ.

Он кроме того обозначил, что ни одной души не планирует принимать в "Счастливую Грузию" с Украины и собирается получать от них исключительно экспертную поддержку.

Экс мэр Киева сообщил, то что он действительно желает прожить всю оставшуюся жизнь в Грузии и посвятить всего себя именно ей.

"Я не выступаю против нынешней власти, но парламент буду критиковать.
Мне не нравится их работа. Грузия остановлена. Есть определенные успехи, но парламент не работает", - заявил Леонид Черновецкий.


Из ближайших запланированных проектов Леонида Черновецкого пожалуй можно назвать принятие участия в депутатских выборах Грузии в 2016 году.



 
Политика
Добавил: Mykhalich 6-12-2015, 12:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ