EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Министр иностранных дел Франции о борьбе России с Исламским государством

19 ноября. Франция уже неоднократно заявляла о готовности поддержать Россию в военных действиях против боевиков ИГ, призываю объединить все общие усилия.

По существующей информации на сайте Dni24.com, Лоран Фабиус ( министр иностранных дел Франции ) отметил открытую позицию России в отношении сотрудничества в антитеррористической операции по ликвидации боевой группировки ИГ в Сирии. Так же ранее Франция заявляла о готовности помочь российской стороне в борьбе с "Исламским государством". При этом Фабиусом Лораном было отмечено несогласие Франции на отправку наземных войск в Сирию.

30 сентября Башаром Асадом был отправлен запрос в Россию про начало точечных авиаударов по объектам ИГ и "Джебхат ан- Нусры" (организации запрещены в РФ). Во вторник начальником Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генералом армии Валерием Герасимовым, было сообщено о том, что за 48 суток с начала операции в Сирии, авиация ВКС осуществила 2,3 тысячи вылетов боевого назначения, и было уничтожено не менее 4,1 тысячи террористических объектов.


Политика
Добавил: Алексей Миров 19-11-2015, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости