EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Министр иностранных дел РФ: взрыв на борту авиалайнера А321- это ничто иное, как нападение на всю Россию

18 ноября. Во время интервью с Сергеем Лавровым было отмечено, что теракт, повлекший за собой гибель огромного количества людей, посредством взрыва на борту А321, можно расценивать как нападение на Российскую федерацию. Таким образом, ИГИЛ на сегодняшний день является врагом номер один, который подлежит немедленному уничтожению, всеми возможными методами и средствами.

Как сообщает интернет портал Dni24.com , своими заявлениями министр первоначально ссылался на 51-ю статью Устава ООН. Ее текст утверждает, что абсолютно любое государство, граждане которого подверглись убийствам иностранными вооруженными силами, имеет право на объявление против них войны, и бороться с ними любыми возможными средствами.

Так как Исламское государство (организация запрещена в РФ) позволило себе открытое нападение на россиян, то оно автоматически становится врагом страны. На сегодняшний день, говорит Лавров, Россия имеет право не ограничивать себя в средствах борьбы против ИГ, и привлечь все возможные спецслужбы, национальную разведку, ВКС и ВМФ.


Политика
Добавил: Алексей Миров 18-11-2015, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости