EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Лицо МИД России опровергла обсуждения по ограничениям на выезд россиян за рубеж

По словам действующего представитель представитель МИД Российской Федерации, которым является Мария Захарова, абсолютно никакого официального обсуждения по каким-либо ограничениям на выезд российских граждан в государства зарубежного формата пока не ведется, сообщают СМИ.

"Как сказал заместитель министра иностранных дел по противодействию терроризму Олег Сыромолотов, этим вопросом МИД не занимается и никакого обсуждения ограничений, связанных с поездками россиян за рубеж, не ведется", - прояснила Захарова ситуацию накануне.

Помимо всего прочего, политик достаточно жирно подчеркнула, что какие-либо рекомендации на тему посещения каких-то зарубежных стран размещены на официальном портале МИД и связаны с ситуацией внутриполитического формата в отдельных государствах.

Не лишним будет напомнить, что немного ранее средствами массовой информации сообщалось о том, что власти Российской Федерации уже активно рассматривают затронутый выше вопрос введения неожиданного запрета на выезд на европейскую территорию.

Политика
Добавил: Дмитрий 16-11-2015, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости