EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Известный представитель ИГ Джихади Джон точно погиб - Пентагон

ВВС Соединённых Штатов Америки произвели достаточно точный авиаудар, попавший прямо в одного из "звёзд" террористической организации "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", хорошо известного по кличке Джихади Джон и по видеороликам в которых экстремист не единожды играл роль палача, вещает BBC News.

О том, что мужчина был уничтожен сообщил официальный представитель Пентагона. Американское правительство жирно подчеркнуло, шансов выжить у Джона не было абсолютно никаких.

Как известно, уроженец Кувейта, являющийся гражданином Великобритании часто был замечен в видеороликах, где он расправлялся с заложниками, отрезая им головы.

Действующий пресс-секретарь Пентагона, коим является Питер Кук, сообщил следующее: "Пока мы оцениваем результаты сегодняшней операции и предоставим дополнительную информацию".

Напомним, что уничтожением террористов ИГ на территории Сирии по-прежнему достаточно плотно занимаются ВВС Российской Федерации, которые бомбят точки нахождения представителей данной организации. Нельзя лишний раз не отметить, что пока ликвидация террористов проходит довольно-таки неплохо, о чём, кстати, говорит и гибель Джихади Джона.

Политика
Добавил: Алексей Миров 13-11-2015, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости