EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Москва и Вашингтон расследуют финансирование "Исламского государства" совместно

Как стало известно от СМИ, российские и североамериканские следователи занимаются исследованием финансирования террор-группировки "Исламское государство (организация запрещена в РФ)" совместным образом, сообщил глава администрации российского лидера, которым является Сергей Иванов.

Политик пояснил журналистам, что проведенное по просьбе Вашингтона и при активном участии Москвы исследование финансирования организации должно стать последней точкой в общей работе, а стартом конкретных действий по выявлению финансирующих ИГ государств, физических и юридических лиц, имеющих непосредственное отношение к финансовой поддержке террористов".

Как известно, организация террористической направленности, которая называет себя "Исламским государством", в Российской Федерации под строгим запретом, как и во многих иных государствах.

Не секрет, что в данный момент российские военные бомбят позиции террористов из упомянутой выше группировки, расположенные на территории Сирии, хотя достаточно активна организация и в Ираке, да и в других странах. Стоит отметить, что пока ВВС российской стороны действуют довольно-таки неплохо.

Политика
Добавил: Алексей Миров 12-11-2015, 15:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости