EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Сноудену не стоит возвращаться в Америку - Хиллари Клинтон

Активный кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки Хиллари Клинтон в момент дебатов Демократической партии громко сообщила о том, что экс-сотруднику спецслужб Эдварду Сноудену не стоит возвращаться В Америку, лучше оставаться в Росcии.

"Этот человек сам перешёл черту закона Северной Америки. Он мог без труда стать правдоискателем, получить необходимую ему защиту и затронуть аналогичные вопросы, и мне кажется, что ему сопутствовал бы успех. Мало того, парень украл достаточно важную информацию, которая, к сожалению, стала доступной для не самых правильных рук. Поэтому, я уверена, что домой ему лететь не стоит, он получит тут наказание сразу же", - пояснила свою точку зрения на этот счёт Клинтон.

Сенатор Берни Сандерс же сообщил в рамках той же темы следующее: "Мне кажется, что Сноуден взял доминантную роль в доведении до сведения американцев, где именно наши гражданские свободы, как и конституция страны, весомо подрываются. Этот человек действительно сильно нарушил североамериканский закон, и я думаю, что его следовало бы хорошенько наказать. Но мне также кажется, что нельзя закрывать глаза и на то, что он сделал, это ведь тоже довольно-таки важно".

Политика
Добавил: Дмитрий 14-10-2015, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости