EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Виталий Кличко поражен цинизмом Верховной Рады

Решение Верховной Рады о возвращении льгот депутатам в условиях обнищания населения является цинизмом. Об этом заявил сегодня лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.


"Депутаты Верховной Рады не могут существовать в другом измерении, отличном от жизни обычных граждан, и давать им еще какие-то льготы и дополнительные средства – это элементарный цинизм", – подчеркнул он.

По словам В.Кличко, вызывают много вопросов также явно завышенные расходы на содержание Администрации Президента, Кабинета министров и парламента, пишет Dni.com.ua.

"Правительство берет огромные кредиты за рубежом, влезает в долги и само же их проедает. Это неправильная и негосударственническая политика", – подчеркнул лидер "УДАРа".

Он сообщил, что фракция "УДАРа" в ВР будет инициировать внесение изменений в госбюджет-2013 для отмены расходов, связанных с обеспечением депутатских льгот. Кроме того, "УДАР" настаивает на принятии в качестве первоочередного законопроекта об отмене депутатских льгот, который фракция зарегистрировала в первые дни работы парламента нового созыва. "Делать это надо сейчас, а не перед следующими выборами опять обещать людям", – резюмировал В.Кличко.

Как известно, ВР VI созыва сократила часть депутатских льгот в 2012 году, включая выплату дополнительных средств на оздоровление, санаторно-курортное лечение, расходы на создание надлежащих жилищных условий. Вместе с тем в законе о госбюджете-2013 депутатские льготы снова возвращены в полном объеме.

Политика
Добавил: Бортникова Наталья 15-01-2013, 17:08

Читайте также
Комментарии Пользователей
мазепа 15 января 2013 17:14
Кличко дурачка "включає"
Цитировать Жалоба
Игорь 15 января 2013 17:16
А сколько людей поражено твоим цинизмом !
Цитировать Жалоба
13 15 января 2013 17:20
то якого, Ти хрєна Віталік, там сидиш!!???? дай п...лєй пі...сам!! am
Цитировать Жалоба
Николай 15 января 2013 17:23
У слова поражён есть ещё одно значение - инфицирован.
Цитировать Жалоба
Устим 15 января 2013 17:23
...Віталій н а ш, йому всемірну підтримку!
Цитировать Жалоба
Націоналісти 15 января 2013 17:24
ВЗАГАЛІ НЕ ЯСНО - ЗА ЩО ТАКІ ЛЬГОТИ ТИМ, ХТО НЕ ХОДИТЬ МІСЯЦЯМИ НА РОБОТУ ( ОДИН ЗА ДЕСЯТЬОХ СИДИТЬ НА КНОПКАХ ! ) , ПРАЦЮЄ НА СВІЙ БІЗНЕС І ПРИ ЦЬОМУ ОТРИМУЄ ЗАРПЛАТУ ДЕПУТАТА ( РОЗМІР ЯКОЇ ПЕРЕВИЩУЄ УСІ МОРАЛЬНО-ЕТИЧНІ НОРМИ ) І ЩЕ НАМАГАЄТЬСЯ ОТРИМУВАТИ БЕЗЛІЧ ЛЬГОТ !!! ЦЕ - ГАНЬБА ДЛЯ ДЕРЖАВИ І КЛИЧКО НА 1000% ПРАВИЙ, КОЛИ КАЖЕ ПРО ЦИНІЗМ ВЛАДИ ! НЕ ЯСНО ТІЛЬКИ НА ЩО НАДІЄТЬСЯ ЦЯ ШУШЕРА , КОЛИ ПОДІЇ ПОЧНУТЬ РОЗВИВАТИСЯ ЗА РУМУНСЬКИМ СЦЕНАРІЄМ ? І ВЖЕ "ЗАГРАНИЦА ИМ НЕ ПОМОЖЕТ" , АДЖЕ ЗАРАЗ ІНТЕРПОЛ ПРАЦЮЄ ЧІТКО І ПРИХІД ОПОЗИЦІЇ ДО ВЛАДИ ЦЕЙ КАНАЛ ВІДПРАЦЮЄ ТАК, ЩО УСІ ЗАКОРДОННІ МАЄТКИ І РАХУНКИ БУДУТЬ ЗААРЕШТОВАНІ, А ВЛАСНИКИ ПОВЕРНУТІ В УКРАЇНУ !
Цитировать Жалоба
valeriynik 15 января 2013 17:24
это и есть истинное лицо наших депутатов
Цитировать Жалоба
Виталий 15 января 2013 17:25
Абсолютно поддерживаю первое!
А второе:
"Делать это надо сейчас, а не перед следующими выборами опять обещать людям"
- просто вселяет надежду, что порядочные люди еще есть.
И дай бог ему силы.
Цитировать Жалоба
me 15 января 2013 17:25
Все кто голосовал за ПР руки вверх! А теперь, с...ки, весь народ Украины будет расплачиваться за ваш выбор!!!
Цитировать Жалоба
Іван 15 января 2013 17:26
Віталік це не спорт, де все по правилах, то суцільний бруд, кидаловка і цинізм.
Цитировать Жалоба
Николай Подорожник 15 января 2013 17:41
Виталий, это тебе не ринг. На ринге ты принимаешь правильное решение и ты в победителях. И кандидаты в депутаты в ВР тоже принимают правильные решения, чтобы стать победителем (депутатом ВР). На ринге после поединка ты стоишь лицом к зрителям, которые верили тебе и надеялись на твою победу, и ты готов каждому зрителю пожать руку или ответить на его вопрос. А депутаты после выборов прячутся за стеной ОМОНА, чтобы не видеть тех избирателей, которых они "кинули" своими предвыборными агитпрограммами, а особенно когда на бешенной скорости сбивают пешехода, да еще к тому же на пешеходной полосе. Или когда поднимают иарифы на ЖКХ, цены на продукты питания, на бензин и т.д. Не думая о развитии научно-технического и промышленного потенциала государства. Оставляя молодежь без наличия даже призрачного будущего.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости