Новальный вместо условного срока может получить реальный

13 марта. В уведомлении российской ФСИН содержится требование в отношении отмены существующего условного наказания для известного Алексея Навального непосредственно по приговору областного Кировского суда.

Российская ФСИН попросила судовые органы изменить наказание популярному оппозиционеру А. Навальному в отношении дела "Кировлеса" именно с условного уже на реальное лишение своей свободы. Представителем суда отмечено было, что в суд направлено было уведомление ФСИН с выдвинутыми требованиями отменить существующее условное наказание касательно Алексея Навального по имеющемуся приговору областного Кировского суда.

Отбывая условный срок, выдвинутый по делу "Кировлеса", А. Навальным было получено пятнадцать суток ареста непосредственно за несанкционированную раздачу в метро определённых листовок. Оппозиционером таким образом нарушен был порядок условного наказания. В. Кобзев, являющийся непосредственным адвокатом Навального сообщил, что суд и ФСИН не уведомляли его пока о постановке вопроса про отмену условного наказания. Защитник отмети, что было ожидаемо, что действующая ФСИН как-то отреагирует. Конечно ожидалось, что, например, будет продлён испытательный срок. Однако абсолютно не ожидалось, что поставлен будет вопрос касательно замены условного существующего срока на реальный.
Политика
Добавил: tantan61 13-03-2015, 17:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ