Саакашвили собирается вернуться в Грузию, чтобы вновь стать президентом

18 февраля. Михаил Саакашвили, выступающий экс-президентом Грузии заявил, что буквально через год, совместно со своими потенциальными украинскими соратниками вернется в Грузию, прейдя снова к власти путём дальнейших выборов.

Саакашвили заявил, что всё происходящее именно в Грузии сегодня является катастрофой. Нынешние власти государство довели до нищеты. Политик считает, что неудачи грузинских действующих властей являются обусловленными их ориентацией непосредственно на российское государство.

Михаил Саакашвили отметил, что нынешний фактический грузинский правитель, решил, что грузинское государство придерживаться должно позиции не поддержки Украины. Саакашвили считает, что во многом будущее страны связано с происходящим в украинском государстве. Саакашвили отметил, что сегодняшние грузинские власти вместо поддержки Украины вызывают украинского посла в МИД для разъяснений касательно его назначения.

Политик назвал "абсурдными" всяческие обвинения грузинской прокуратуры против него. Политический деятель заявил, что не имеет ограничения касательно передвижения по миру. Когда власти Грузии аннулировали дипломатические паспорта Саакашвили, американское правительство в них вбило действующую рабочую визу, дающую возможность политику осуществлять работу в Соединённых Штатах.

Главной прокуратурой Грузии было у Киева потребовано экстрадиции лиц, которые находятся непосредственно в розыске. Это в частности касается М. Саакашвили. В Тбилиси впоследствии сообщили, что украинское государство отказалось выдавать Саакашвили.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2015, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости