Ведётся следствие по делу экс-сотрудника сочинского аэропорта

Согласно поступившей информации РИА Новости на 16 февраля, сочинский житель Петр Парпулов обвиняется согласно статье "Государственная измена". При этом санкция учитывает двадцать лет тюрьмы.



Данное дело расследуется непосредственно правоохранительными органами уже с марта месяца прошлого года. Обвиняемый находится сейчас в краснодарском действующем СИЗО №5. Стоит отметить, что правоохранительные органы воздержались от официальных комментариев.

На сайте краевого Краснодарского суда, в материалах подтверждается, что в отношении Парпулова в прошлом году возбудили дело по статье Государственной измены – до 20-ти лет тюрьмы. Все жалобы П. Парпулова краевым судом не удовлетворились.
Адвокат Елисеев отметил, что продолжился сбор доказательств по рассматриваемому делу. Ожидается продолжение ведения данного дела, предоставление собственных доказательств. Адвокат считает, что дело длится будет не меньше полугода. В случае недоказанности следствием, что дело содержало секретные сведения, подзащитный будет отпущен.
Елисеев отмечает, что Парпулов не понимает суть предъявленных обвинений. Это всё несвязано с проведением Олимпиады. На период предполагаемого преступления Парпулов работал в сочинском аэропорту, непосредственно заместителем начальника движения.



Ране сообщалось: адвокат надеется, что следующее ближайшее заседание суда назначено будет на начало марта. Елисеев отметил:
«На данный момент его состояние здоровья ухудшается, он нуждается в операции».



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2015, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости