EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Шойгу получил медаль за заслуги перед народом Никарагуа

13 февраля президент Никарагуа Даниэль Ортега вручил министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу Большой крест армии Никарагуа за заслуги перед народом республики, пишет РИА новости.

Как жирно подчёркивает издание, Шойгу получил особую медаль, которая напоминает именно о его работе в МЧС, поскольку тогда он сам помогал Никарагуа строить систему мониторинга, рассказывая об удалении последних ЧС.

Нельзя не подметить, что таким образом тысячи людей, которые сейчас живы, тогда могли бы погибнуть. Своевременные предупреждения о грядущих порывах стихий, стали рычагом спасения жизней.

Президент Никарагуа Даниэль Ортега вручил Шайгу медаль лично. Власти также отметили, что не только правительство, но и обычные жители Никарагуа хорошо помнят прекрасную работу "российского спасителя", за что ему крайне благодарны. Мало того, уроженцы страны уверены, что новой медали Шайгу точно достоин.

Напомним, что череда вездесущих СМИ вещали ранее о том, что после прибывания в гостях у Никарагуа Шайгу собирается навестить и Кубу, где будут подняты актуальные темы, плотно прилегающие к его нынешней и прежней должностям, а также цепкое сотрудничество с Москвой.
Политика
Добавил: Дмитрий 13-02-2015, 07:43
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ