EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Телефонные переговоры прошли между Олландом, Путиным и Меркель

Почти пять часов продолжались переговоры между лидерами трех стран, они имели закрытый характер, а дальнейшего выхода к прессе не последовало.

Но пока рановато говорить о том, что никаких результатов принято не было: решение будет предложено уже в эти выходные.

Встреча трех лидеров проходило закрыто по максимуму – перед прессой участники предстали только раз, это произошло ближе к середине встречи и всего лишь на пару минут. Этот жест был всего лишь для того чтобы пресса сделала фотографии. Обсуждения велись на немецком языке, все трое участников прекрасно владеют этим языком. С прессой пообщался лишь Дмитрий Песков, после того как немецкий канцлер и французский президент покинули Москву.
Помощник президента сказал, что переговоры имели конструктивный характер, он добавил, что «на данный момент готовится текст возможного соглашения, которое поспособствует стабилизации украинской ситуации». Франция и Германия назвали прошедшие переговоры также содержательными.

Германия и Франция поставили перед собой задачу большого масштаба – выдвижение какого то плана, который поспособствует урегулированию украинского конфликта, или это согласование статуса Новороссии на временной основе. Но известно, что Киевских властей такие предложения категорически не устраивают.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 7-02-2015, 13:49

Читайте также
Комментарии Пользователей
Гость 7 февраля 2015 16:33
А что за телефонные переговоры прошли между ними?!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ