EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Депутатам запретят отправляться в экстремальные поездки

Один из представителей государственной думы Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев, который также известен как член партии КПРФ, занимается готовкой поправок в закон о статусе депутата, согласно которым чиновники будут обязаны согласовывать планы своих поездок в какие-либо страны, вещает издание "Известия".

Подчёркивается, что согласно законодательству, законодатели должны будут согласовывать поездки из-за необходимости сохранения тайн, имеющих государственный формат. Но, добавляется депутат, соблюдение такого правила довольно сложно проконтролировать, и поэтом чиновники отправляются за рубеж без какого-либо согласования.

"Парламентарий - лицо, ответственное перед своими избирателями, и подвергать свою жизнь опасности ему следует только по необходимости и с максимальной осторожностью. Тогда как у нас депутаты нередко самостоятельно, никого не предупредив, отправляются в горы, погружаются на дно моря на подводных лодках, посещают горячие точки", - сказал Соловьев.

Политика
Добавил: Дмитрий 16-01-2015, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости