EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Штаты хотят восстановить отношения с Российской Федерацией

Представители администрации Обамы, которые не захотели себя называть, из Белого дома, рассказали СМИ о тайной работе, которая должна восстановить отношения США и России.

Также сообщается, что возможно создание новых проектов по совместной работе Российской Федерации и Соединенных Штатов. Барак Обама, президент Соединенных Штатов, провел анализ политических действий Соединенных Штатов предпринятых в декабре прошлого года к РФ. Bloomberg News сообщает, что президентом США было принято решение об укреплении сотрудничества с Российской Федерацией.

Из анонимных источников стало известно о невозможности полного восстановления отношений Америки с Россией, однако через определенное время будет известно, на какие уступки может пойти Обама, чтобы сблизиться с Российской Федерацией.

Президент Соединенных Штатов намеревается сотрудничать с Москвой по некоторым международным проблемам и предложить Путину, президенту Российской Федерации, варианты, которые позволят выйти из тупика по украинскому вопросу.

Джон Керри, который является госсекретарем США, должен возглавить проект по восстановлению сотрудничества Соединенных Штатов и Российской Федерации. Неназванные источники рассказали о возможности снятия некоторых санкций в отношении РФ, если Москва прекратит поставлять оружие в Донецкую и Луганскую республики.

По сообщениям источников, в администрации Обамы уже согласны отделить проблемы Крыма от проблем с ДНР и ЛНР.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 2-01-2015, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ