EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Беларусию досрочно покинули члены контактной службы

Переговоры не принесли никаких результатов.

Представители контактной службы, занимающиеся регулированием украинской ситуации, недавно вели переговоры, но уехали из Минска довольно быстро.

Как сообщил представитель от Донецка Пушилин Денис, принимавший участие в переговорах, не была согласована следующая дата переговоров. Немного ранее переговоры должны были состояться с 24 по 26 декабря.

Представитель также добавил, что на переговорах ощущалось явное напряжение, а также он заметил, что о полученных результатах в ходе беседы рано рассуждать.

В Министерстве по иностранным делам республики Беларусь сказали, что неизвестно ничего о дальнейших переговорах. Но известно, что члены ОБСЕ намерено в скором времени огласить результаты прошедших переговоров.

«Организация, занимающаяся вопросами сотрудничества и безопасности в Европе, намерено опубликовать данные о переговорах», - заявили представители агенства. Но пока ничего не известно о результатах, которые были достигнуты в ходе этих переговоров. Возможно, в скором времени, все станет известно, а украинская ситуация хоть немного разъяснится.



 
Политика
Добавил: serzhantvova 25-12-2014, 13:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Tatiana 25 декабря 2014 13:55
Беларусия - это на каком языке?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ