Дмитрий Медведев: "Наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия"

23 декабря на своей странице в Facebook премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что "Акт о поддержке свободы на Украине", подписанный ранее лидером Северной Америки Бараком Обамой, является причиной долгосрочных негативных последствий для США и России. Напомним, что одобренный Обамой документ позволяет ему активировать свежие санкции против России и поставлять на Украину оружие.

"Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия", - пояснил Медведев.

Премьер-министр также отметил, что соответствующий законопроект, внесённый в Верховную раду президентом Украины Петром Порошенко, по сути является заявкой на вступление в НАТО.

"Оба этих решения будут иметь крайне негативные последствия. И нашей стране придётся реагировать на них", - добавил политик.

Политика
Добавил: Дмитрий 23-12-2014, 03:11
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 23 декабря 2014 09:35
Медведев, как только тебя с Путиным и ваших покровителей (олигархи-инородцы) уберут от власти, Россия станет мирной и процветающей страной
Цитировать
none 23 декабря 2014 10:43
Напомним, что одобренный Обамой документ позволяет ему активировать свежие против России и поставлять на Украину оружие.( Какое-то кривое предложение, может "санкции"?)
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ